Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 91 avis Google

Photo de profil de Coco  J. Coco J. 18/07/2022 15:32:41

Bien conseiller et prise de rdv rapide Car pdt les vacances on ne pouvait pas revenir avec le pare brise cassé

Photo de profil de Jean-claude  B. Jean-claude B. 13/07/2022 16:24:59

Très bien reçu. Monsieur Très compétent et je sais de quoi je parle, étant donné que je suis un ancien mécano. Le plus un prix très correct. Je recommande cette boutique. Ce qui est rare de ma part. Jean_claude.biscay.....

Photo de profil de anne  T. anne T. 08/02/2022 13:48:18

Personnel extrêmement gentil accueillant et très professionnel Merci

Photo de profil de Elodie  M. Elodie M. 27/01/2022 13:37:17

Je recommande ces professionnels, très réactifs , service et accueil au top. Ils vous prêtent un véhicule le temps de la réparation et s'occupe de l'administratif avec l'assurance. Continuez comme ça !

Photo de profil de Haykel  K. Haykel K. 26/01/2022 17:14:01

Accueil et conseil de la personne au top. très serviable et humain. Bravo à vous.

Photo de profil de Virginie  E. Virginie E. 21/12/2021 14:22:41

Ce professionnel est réactif arrangeant et s'occupe de tout. Je conseille cet endroit.

Photo de profil de ludovic  m. ludovic m. 14/11/2021 13:56:28

RAS

Photo de profil de Romain  S. Romain S. 24/09/2021 14:12:00

Service très attentionné et travail méticuleux. La voiture est impeccable après l'intervention. Le gros plus de mon point de vu : un service après-vente ! En vacances dans le coin, j'ai dû y retourner parce que le pare brise neuf présenté un défaut de fabrication. L'équipe a réparé une seconde fois, sans frais supplémentaires, et dans des délais très très serrés... Merci encore !

Photo de profil de Luis  D. Luis D. 23/09/2021 16:47:15

Super accueil, trés pro, s'occupe de tout avec l'assurance. A recommander.

Photo de profil de Fabienne  M. Fabienne M. 02/09/2021 13:17:45

Accueil,démarches et prestations parfaites.

Photo de profil de Elodie  J. Elodie J. 21/06/2021 19:10:45

Très réactif et sympa mille merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse

Photo de profil de Ludovic  B. Ludovic B. 28/05/2021 12:11:20

Bonjour, je recommande vivement l'espace Rapid Pare-Brise Tarnos. Le personnel est extrêmement courtois, attentif et prévenant par rapport à l'accueil, les modalités et les précautions pendant et après intervention. Une très bonne expérience client !

Photo de profil de Raph Raph 27/03/2021 10:52:30

j'aime bien

Photo de profil de Corine  M. Corine M. 23/03/2021 16:05:49

Deux personnes sur ce centre. Deux personnes compétentes, aimables et professionnelles. Rien à ajouter. Tout s'est bien déroulé et j'ai récupéré ma voiture avec un bon coup d'aspirateur au sol. Pare brise impeccable et caméra parfaitement calibrée.

Photo de profil de Alex  g. Alex g. 10/03/2021 14:31:23

Superbe accueil, efficace et arrangeant. Top!

Photo de profil de Baptiste  S. Baptiste S. 05/03/2021 17:53:22

Une équipe de professionnels comme il n'y en a presque plus. Le travail est impeccable, les conseils sont très clairs, l'accueil est très chaleureux, je recommande vivement ce centre, allez-y les yeux fermés !

Photo de profil de Benedicte  K. Benedicte K. 22/02/2021 15:04:15

En plus d'être professionnels et disponibles, cette enseigne s'est pliée en 4 pour trouver un créneau afin que mon parebrise puisse être réparé la vente de mon véhicule en 24h. Simple, rapide, efficace et dans la bonne humeur !! Je recommande vivement

Photo de profil de jessica  l. jessica l. 29/01/2021 18:06:27

Super équipe bonne prise en charge je recommande