Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 89 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal anne TUR 08/02/2022 13:48:18

Personnel extrêmement gentil accueillant et très professionnel Merci

Photo de profil de Arthur Delachenal Elodie Martinon 27/01/2022 13:37:17

Je recommande ces professionnels, très réactifs , service et accueil au top. Ils vous prêtent un véhicule le temps de la réparation et s'occupe de l'administratif avec l'assurance. Continuez comme ça !

Photo de profil de Arthur Delachenal Haykel Ksouri 26/01/2022 17:14:01

Accueil et conseil de la personne au top. très serviable et humain. Bravo à vous.

Photo de profil de Arthur Delachenal Virginie Estar 21/12/2021 14:22:41

Ce professionnel est réactif arrangeant et s'occupe de tout. Je conseille cet endroit.

Photo de profil de Arthur Delachenal ludovic many 14/11/2021 13:56:28

RAS

Photo de profil de Arthur Delachenal Romain Saurel 24/09/2021 14:12:00

Service très attentionné et travail méticuleux. La voiture est impeccable après l'intervention. Le gros plus de mon point de vu : un service après-vente ! En vacances dans le coin, j'ai dû y retourner parce que le pare brise neuf présenté un défaut de fabrication. L'équipe a réparé une seconde fois, sans frais supplémentaires, et dans des délais très très serrés... Merci encore !

Photo de profil de Arthur Delachenal Luis Delaporterie 23/09/2021 16:47:15

Super accueil, trés pro, s'occupe de tout avec l'assurance. A recommander.

Photo de profil de Arthur Delachenal Fabienne Marechal 02/09/2021 13:17:45

Accueil,démarches et prestations parfaites.

Photo de profil de Arthur Delachenal Elodie Jupille 21/06/2021 19:10:45

Très réactif et sympa mille merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse

Photo de profil de Arthur Delachenal Ludovic Bordessoule 28/05/2021 12:11:20

Bonjour, je recommande vivement l'espace Rapid Pare-Brise Tarnos. Le personnel est extrêmement courtois, attentif et prévenant par rapport à l'accueil, les modalités et les précautions pendant et après intervention. Une très bonne expérience client !

Photo de profil de Arthur Delachenal Raph 27/03/2021 10:52:56

j'aime bien

Photo de profil de Arthur Delachenal Corine Martin 23/03/2021 16:05:49

Deux personnes sur ce centre. Deux personnes compétentes, aimables et professionnelles. Rien à ajouter. Tout s'est bien déroulé et j'ai récupéré ma voiture avec un bon coup d'aspirateur au sol. Pare brise impeccable et caméra parfaitement calibrée.

Photo de profil de Arthur Delachenal Alex gillouze 10/03/2021 14:32:52

Superbe accueil, efficace et arrangeant. Top!

Photo de profil de Arthur Delachenal Baptiste Soubeste 05/03/2021 17:53:22

Une équipe de professionnels comme il n'y en a presque plus. Le travail est impeccable, les conseils sont très clairs, l'accueil est très chaleureux, je recommande vivement ce centre, allez-y les yeux fermés !

Photo de profil de Arthur Delachenal Benedicte Kstin 22/02/2021 15:04:15

En plus d'être professionnels et disponibles, cette enseigne s'est pliée en 4 pour trouver un créneau afin que mon parebrise puisse être réparé la vente de mon véhicule en 24h. Simple, rapide, efficace et dans la bonne humeur !! Je recommande vivement

Photo de profil de Arthur Delachenal jessica lefrancois 29/01/2021 18:06:27

Super équipe bonne prise en charge je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal D D C 27/01/2021 09:15:03

Prise de rdv rapide, très bon accueil, personnel professionnel, démarche facile, bonne prestation, prêt de véhicule, parrainage..c'est top..rien à redire. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sara Breuzard 03/11/2020 15:26:41

Personnel au top très professionnel et très agreable je recommande vivement !!